Essen & Trinken
Speisen im ältesten Restaurant in Täsch (1953)
Mit typisch schweizerischen Speisen wie: Raclette, Rösti, Käse-Fondue, Älpler-Makkaroni, Käseschnitte, diverse Fleischspezialitäten, Fisch, Fondue Chinoise.
Tisch-Reservation wird weiterhin erwünscht und ist von Vorteil.
Vorrang haben unsere Hotelgäste.
Externe Gäste sind immer noch willkommen auf vorgängige Reservation und bei genügend grossem Platzangebot.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Restaurant ist aufgeteilt in
- die Gaststätte mit 48 Sitzplätzen
- den Wintergarten mit 29 Plätzen
- das Säli mit 17 und 8 Plätzen.
Im Sommer hat es eine wunderschöne und sonnige Garten-Terasse mit Kinderspielplatz.
Öffnungszeiten
Restaurant:
Mittags: geschlossen
18.00 - 22.00 Uhr
Küche:
11.30 - 14.00 Uhr (Freitag uns Samstag bis 14.30 Uhr)
18.15 - 21.30 Uhr
Sonntag mittags bleibt unser Restaurant geschlossen.
Bitte besuchen Sie tagsüber unser Bistro für Kaffee und Kuchen.
Täglich 07.00 - 12.00 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr
Tagesmenü
Für weitere Infos und das Tages-Menü kontaktieren Sie bitte auch unsere Facebook-Seite
Geschichte
Alles begann mit dem Bau eines Weinkellers am alten Bahnhof in Täsch. Raymond Imboden hat dort in den fünfziger und sechziger Jahren den Wein in grossen Fässern zwischengelagert und anschliessend in der Region (Randa - Täsch - Zermatt) verkauft.
Im Jahr 1952 wurde mit dem Bau eines zweistöckigen Holzhauses im Chaletstil auf dem bereits bestehenden Weinkeller fortgeführt.
Im Jahre 1953 erhielt Raymond Imboden dann die Konzession fürs „Restaurant-Pension Bahnhof“ und der Eröffnung eines Tea-Rooms im Parterre konnte nichts mehr im Wege stehen.
Walliser Spezialität: Raclette
Der Käse wird in zwei Hälften geteilt. Die halben Laibe werden der Hitze zugekehrt. Wenn die Käseoberfläche die richtige Farbe erhalten hat, wird die sämige Masse auf den Teller gestrichen. Dazu essen Sie heisse Pellkartoffeln, Gurken und Silberzwiebeln. Ein süffiger Weisswein (vorteilhaft ein Fendant) rundet diese Köstlichkeit ab.
Bildergalerie

Hotels by Täscherhof

Gaststätte

Säli

Garten-Terrasse
