Online Buchen

mit Nice-Price-Garantie

Online Buchen

mit Nice-Price-Garantie

Close
Diese Seite wurde mit Google Translate übersetzt

Essen & Trinken

Speisen im ältesten Restaurant in Täsch (1953)

Mit typisch schweizerischen Speisen wie: Raclette, Rösti, Käse-Fondue, Älpler-Makkaroni, Käseschnitte, diverse Fleischspezialitäten, Fisch, Fondue Chinoise.

 

Tisch-Reservation wird weiterhin erwünscht und ist von Vorteil.
Vorrang haben unsere Hotelgäste.
Externe Gäste sind immer noch willkommen auf vorgängige Reservation und bei genügend grossem Platzangebot.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Restaurant ist aufgeteilt in

  • die Gaststätte mit 48 Sitzplätzen
  • den Wintergarten mit 29 Plätzen
  • das Säli mit 17 und 8 Plätzen.

Im Sommer hat es eine wunderschöne und sonnige Garten-Terasse mit Kinderspielplatz.

Öffnungszeiten

Restaurant:
Mittags: geschlossen
18.00 - 22.00 Uhr 

Küche:
11.30 - 14.00 Uhr (Freitag uns Samstag bis 14.30 Uhr)
18.15 - 21.30 Uhr 

Sonntag mittags bleibt unser Restaurant geschlossen.

Bitte besuchen Sie tagsüber unser Bistro für Kaffee und Kuchen.
Täglich  07.00 - 12.00 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr

Tagesmenü

Für weitere Infos und das Tages-Menü kontaktieren Sie bitte auch unsere Facebook-Seite

Geschichte

Alles begann mit dem Bau eines Weinkellers am alten Bahnhof in Täsch. Raymond Imboden hat dort in den fünfziger und sechziger Jahren den Wein in grossen Fässern zwischengelagert und anschliessend in der Region (Randa - Täsch - Zermatt) verkauft.

Im Jahr 1952 wurde mit dem Bau eines zweistöckigen Holzhauses im Chaletstil auf dem bereits bestehenden Weinkeller fortgeführt.

Im Jahre 1953 erhielt Raymond Imboden dann die Konzession fürs „Restaurant-Pension Bahnhof“ und der Eröffnung eines Tea-Rooms im Parterre konnte nichts mehr im Wege stehen.

Walliser Spezialität: Raclette

Der Käse wird in zwei Hälften geteilt. Die halben Laibe werden der Hitze zugekehrt. Wenn die Käseoberfläche die richtige Farbe erhalten hat, wird die sämige Masse auf den Teller gestrichen. Dazu essen Sie heisse Pellkartoffeln, Gurken und Silberzwiebeln. Ein süffiger Weisswein (vorteilhaft ein Fendant) rundet diese Köstlichkeit ab.

 

Bildergalerie

Unser Restaurant

Im ältesten Restaurants von Täsch trinken und speisen.
So wie es die Vorahnen taten. Einen feinen Walliser Wein aus unserer grossen Vielfalt geniessen.

Erfrischendes Walliser Bier, gebraut nach altem Rezept, unverfälscht durch die grossen Konzerne und mit super Walliser Quellwasser. Dazu ein schmackhaftes Gericht aus unserer Küche.

Unser Wintergarten

Hell, lichtdurchflutet und heimelig warm
Im Wintergarten servieren wir Ihnen ausgezeichnete, feinmundende Gerichte aus unserer Schweizer Küche.
Im Winter erfreut und wärmt Sie das knisternde Holzfeuer unseres Cheminées.

Im Unsere Küchencrew zusammen mit unserer Servicecrew freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen.

Unsere Garten-Terrasse

mit sonnigen und beschatteten Bereichen
Gleich angrenzend befindet sich der Kinderspielplatz.

An warmen Sommerabenden lässt es sich angenehm draussen speisen und geniessen mit Blick auf Klein Matterhorn und Breithorn.

Fasskeller

Ein urig, gemütlicher und einmaliger Keller
z.Z. geschlossen

Der Fasskeller kann für Familienfeste, Events und Feiern gemietet werden. Hier servieren wir je nach Saison die feine Walliser Käsespezialität Raclette. Raclette auf die originale Weise.